锂电池质量严重问题 续航极其差劲售后不予解决
发布于 2024年04月01日 11:35
- 禧亚达电动车配件旗舰店
- 退货不退款
- 退货退款
您投诉的商家 禧亚达电动车配件旗舰店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
这个电瓶是我去23年七月份买的刚回来时候能跑8 0公里左右按照客服提供的信息我告诉他什么车我 应该选哪个都是商家提供的用了半年续航就到60公 里样子因为我是北方人冬天温度低没有在意直到现 在三月份续航到三十多公里就没电了我就找到客服 告诉我让我发过去检测ok没问题这时候庆幸电瓶有 质保然后电瓶收到了两天来电话告诉我电瓶电芯受 损建议我以旧换新我说可以维修么他说维修完发 回去还是那个样子还会出现问题。告诉我以旧换新 折损购买价格的50%饭给我1100左右让我再买一块 电瓶给我加装最大保护板。他说我得电瓶因为我的 电动车原因控制器电流限制过大如何如何。导致电 瓶这个原因受损。最开始我有问过电瓶需要买哪 款。商家就是这样推荐的现在出现问题怪我没提前 跟商家说增加最大保护板。喔就是个送外卖的我如 何懂这些专业东西。如何需要加装东西客服不该问 问我车况多少电流如何吗。怎么能怪到我作为消费 者的问题。最后和技术人员谈来谈去我说还是给我 修一修发回来吧态度大变说我修完发回去就不能 质保了你不能给我发回来了就不管我了以后。这就 是这家店的商家售后和质保吗。 多次向拼多多申请处理拼多多官方一直没有给到满意的处理结果一拖再拖 在拼多多上购买的产品出现质量问题是不是应该由拼多多官方出面处理并给出满意的结果这样一直搓下去难道拼多多官方是没办法保护消费者的权益吗?还是说拼多多根本就不想去保护消费者的权益。