存在强制消费问题,管理部门、消费者和店内经理三方电话沟通时素质很差,强词夺理,不断打断消费者说话,所谓未避免食品安全问题只是个借口,消费同数量同品种酒水后就可以带入自带的酒水,请问商家从哪里避免了食品安全问题呢,不要把消费者当傻子,也不用卖惨说吃过亏
门店有售卖饮料、矿泉水和小食品,可以到店根据您的喜爱进行选择购买。我们不提倡自带。因为我们提供您欢唱的场所,如果出现食品安全问题无法界定责任归属问题。 如果给您带来不好的欢唱体验感受,在此向您说一声对不起!
已分配商家 魅KTV
已在ktv有包间,之后点了酒水外卖,外卖为12瓶啤酒,取外卖时被叫保安阻拦,要求若要将外卖酒水带入,必须在店内消费相同品种,相同数量的酒水,店内酒水价格是外卖酒水价格的四倍,强制购买,否则不能进.《消费者权益保护法》第九条消费者享有自主选择商品或者服务的权利。消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。KTV等商家规定禁止自带酒水是违法的。如果商家要求消费者必须在店里消费某些商品或服务,采取捆绑销售行为,会侵害消费者公平交易的权利,消费者有权拒绝经营者强制交易行为。根据《消费者权益保护法》第二十六条第二款、第三款规定:经营者不得以格式条款、通知、声明、店堂告示等方式,作出排除或者限制消费者权利、减轻或者免除经营者责任、加重消费者责任等对消费者不公平、不合理的规定,不得利用格式条款并借助技术手段强制交易。格式条款、通知、声明、店堂告示等含有前款所列内容的,其内容无效