浪鲸卫浴浴室柜质量问题,商家不予受理
发布于 2024年04月03日 13:39
- 浪鲸卫浴
- 售后服务,服务效率,产品质量问题
- 快速处理,改善服务,更换
- 2000元
您好,您的请求已收到,请留下地区+联系方式,我们尽快安排工作人员为您处理。
商家未进行任何处理,极其不负责任,根本没有售后可言
已分配商家 浪鲸卫浴
我于2020年在浪鲸卫浴购买一浴室柜,2021年送入进行安装,未入住时便有质量问题,经过多次协商予以更换,当时浴室柜台面就存在质量问题,但因更换便未追究,现在用了两年,再次出现质量问题,台面正常使用但是磨损严重,质量存在问题,大理石台面正常使用根本不可能出现这种问题。对商家所用材料存疑,遂与门店进行沟通,沟通中商家以台面过保拒绝,让联系浪鲸400售后电话,联系400让我再像门店把购买单以及商品有问题的图片提供门店,他们会对接查看检测商品是否为质量问题,门店像总部反馈,但是联系门店后,门店和总部连基本的对接都无法做到,说不清楚跟总部谁来对接,让我自己发给总部,再次给总部电话,总部由于是另外接线员,给到不同答复,要求付费更换或者付费维修,跟之前刷无缘恢复的完全不同,对商品产生的问题却不闻不问,直接一句过保要求付费,我对浪鲸商品的质量以及该厂家售后存疑,店面和厂家售后对接不上。不同的接线员连基本问题都不纪录,软件售后根本联系不上。希望黑猫能介入。为消费者维权,要求更换浴室柜台面,要求售后道歉。