误操作购买苹果软件,未下载未使用但不给退款
发布于 2024年04月07日 06:59
- Apple支持
- 付费软件
- 苹果应用商店内“Final cut pro"软件
- 误操作购买不给退款
- 退款
- 1998元
虽然该软件是付费软件,但本人按常理以为它应该像其他付费软件一样是先下载试用,确实有需要了再购买继续使用-----而且最离谱的是什么,是苹果网页官网上该软件也确实是90天免费试用的!就是像我上面所说的那种方式。但为什么?为什么!苹果应用商店app store内这个软件我一点击下载输入软件下载的密码就直接关联微信免密支付了?(苹果网页官网、苹果应用商店、这个软件都是所属苹果公司的)
无提示购买扣费确认信息,关联微信自动支付,扣款不知情
已分配商家 Apple支持
本人于2024.3.29在苹果应用商店app store误操作意外购买“Final cut pro"软件(苹果自身开发软件),下载时突然扣费1998元,发现银行扣款信息后立即停止下载,未安装使用。后致电苹果客服,客服表示此类问题应能撤销订单退回款项,根据本人描述客服提交了退款申请,但后续查询发现申请未通过,于是本人再次提交退款申请,详细写明原因,但查询结果仍被拒绝,结果仅显示 ”我们审核了你的申请,你的购买项目不符合退款条件“。具体不符合退款条件没有任何说明也未与我沟通。这种误操作,非本人真实意愿意外购买的订单应该是可以退回的,因为朋友之前就在苹果应用商店下载了软件不小心让扣费了,申请退款就通过了啊。为什么相同的情形差别对待还不给理由呢?难道是苹果自己开发的软件就不给退,平台上的第三方软件就可以退?!之后我多次联系客服,要求退款处理被拒绝,要求给予解释说明,没有收到任何回复,要求提供苹果应用商店软件退款相关政策,不予提供!请帮助本人退回意外扣款。