小小桔也期望给您一个好的解决方案,我们已将您的问题再次加急。专员正快马加鞭赶来,还请您稍作等待,感谢您的理解。
速度越来越慢车是越来越烂了,以前十分钟能到,现在要需要花将近两倍的时间了,客服承诺我说能把这些东西解决,结果今天我连自行车都没骑过,这客服的承诺就跟放屁一样。
您好,您反馈的问题已收到,非常抱歉给您带来不好的体验了。青桔电单车一直致力于为用户提供良好的骑行体验,目前查看到专员已致电与您沟通。我们会持续优化电单车性能,感谢您对青桔的理解与支持。
小小桔已经成功帮您反馈,还请您耐心等待回复哦。
还是没有任何改变,投诉已经两天了。告诉我,会让车速快一点儿恢复到原来的车速,但到目前为止车速还是像龟一样慢。我又不要你们退钱,我就想让车恢复到原来的速度,漠视我,是吧?你们就是这么对老客户 是吧?
小小桔能感受得到,给您带来了不必要的麻烦。小小桔立即反馈专员,专员会尽快给您回复。
前面是我今天骑的,正常来说我到这个位置也就十分钟时间,后面是我之前骑的。现在你们家的这个车都快赶上观光车了。那都像老牛一样慢。没有比较不能说这个话。如果骑电车不能比自行车快,那我为什么要骑一个电车?还要多花比自行车多的钱。
您好,小小桔已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小小桔也是希望您的问题尽快得到解决。
给我打了两次电话,我在忙,没接到,然后给了我一个链接,让我在链接上给他回复回去,然后我就回复了,剩下的全是机器人在问我无脑的问题,我看你们客服并不想解决问题,你要是想用这个机器人把我挡在提问的外面儿,你们车有多慢,你们自己心里没数吗?妈的,比自行车还慢,给了我一个链接,连回复问题都回复不了,那回复啥呢?你们根本就不想解决问题啊。
您好,在看到您提交的问题后,小小桔已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴青桔官方微博
青桔新的电单车我骑了,速度老慢了,都没有自行车快,本来我骑你们家的车,从现在这个位置出发到我这个位置也就是10分钟,我就能到,现在可好了,我15分钟都没到。甚至比以前还要多花钱了!如果说骑电单车都没有自行车速度快!那要电单车的意义是什么?我的诉求就是你们把速度调上来,原来的车是什么样的速度,现在就什么样的速度。整那么慢干啥!