后续抖音平台依旧以商家质量有问题拒绝对商家进行赔偿道歉!不管质量有无问题,签收收到货物后需要退款,都应申请退货退款才是合法合理的,买家申请仅退款平台秒通过!不合法不合规!商家损失无人承担!
已分配商家 抖音
抖店后台对买家反映的有质量问题并在买家收到货签收的情况下,申请仅退款秒通过!造成店家损失货物产生不必要的货损!抖店后台监管不力,给出的理由是买家已举例说明产品质量有问题所以通过退款,但是,商品已签收的情况下买家应该申请退货退款,而不是仅退款,在与买家明确沟通下要求申请退货退款的情况下,买家依旧申请仅退款,这种操作可以让买家既不花钱就可以买到商品,店家白白损失货物,而平台不作出管控,反而一而再的以商品质量有问题这个理由去对买家进行仅退款的申请秒通过!店家的损失谁来承担?签收了货物已经到买家手里,有质量问题应当申请退货退款,不是仅退款!强烈要求抖店官方对此行为做出改正,许多店家都有这种遭遇,如不改正,我会继续联合其他有此遭遇损失的店家继续投诉!顾客有顾客的保障,但是我们店家谁来保障!