投诉抖音洗涤订单不售后
发布于 2024年04月10日 22:28
- 抖音
- 抖音商城
- 客服不处理/处理不当,涉骗,虚假/误导宣传,服务不到位/态度差
- 退款,赔偿,解释,作出处罚,道歉
已分配商家 抖音
4.3号送洗了三件衣服,4.9收到后发现两件羽绒服完全成团了,自己家里也用烘干机烘干了,也没有任何作用还是一团!!!!两件加起来上千的衣服美团说给我20块钱,无语,我给你们20块钱你还我一摸一样的衣服,刚开始我很有耐心的,在和抖音官方客服沟通,但是抖音官方客服极其敷衍极其不耐烦,一而再再而三的重复一句话非常抱歉,商家方案给您退单件洗涤费,重复了不下10遍,我提醒她不要再重复这句话,她还是和机器人一样,重复告知我,并且长时间不答复我,最后无奈之下,我对该客服进行了,投诉不到半个小时的时间,又有另外一个客服打电话告知我同样的方案,我对方案不认可,要求他们再次向上级反馈,这个客服告知我无法反馈,我说我需要再次给我回电,客服告知,无法保证会回电,就是在逼着消费者去认可他们的方案去接受他们的方案,