走进画学虚假宣传诱导消费,以霸王条款不予退费
发布于 2024年04月11日 16:45
- 走进画学
- 客服不处理,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服
- 退款
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您上述的问题我们已经收到并反馈给相关部门,感谢关注。
已分配商家 走进画学
虚假宣传诱导消费,办理分期付款
本人 2023年9月11日 在成都走进画学网络科技有限公司报名 商业角色立绘班 学费 4680(含报名费200) 元, 该机构虚假宣传,诱导消费,报名时以兼职为由诱导我贷款,分期付学费,然后她就问我对绘画感兴趣吗,给我推荐绘画老师,然后就把那个介绍课程的老师企业微信发给我,企业老师就开始用她那套可以先学技能再赚钱的套路来诱惑我,我一开始听的觉着还行,去看了他们的那个招生直播课,推荐老师就开始问我是不是想要报名,我就说考虑一下,然后,推荐老师就和我说这个可以分期付款,只要每个月干干兼职就能把学费赚出来,实际上根本就没有这回事,哪有这么多渠道赚钱啊,现在各种画画平台上画的好的大有人在,接单哪轮得到我们这种学几个月的来赚这钱?!要是真心想帮助,为什么在学习过程中兼职的事情只字不提呢?反正就是说的天花乱坠,实际上就是在薅我们的羊毛,效果没有宣传的那么好,对本人没有实质性帮助 ,课程只学了五,六节课,觉得课程难度不太合适,并且在网上看到很多人投诉该公司,于是立即于该公司人员提出退课解除分期,要求把没有学的课程退掉,但是该公司人员拒绝退课解除分期,要求强制学习,本人不能接受,该机构属于强买强卖了,希望相关部门可以调查处理帮助解决,因此提出退费。