您投诉的商家 廊坊市现代男科医院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
廊坊市现代男科医院虚假宣传,夸大病情,过度治疗,违规收费4685元,事情经过是在网上看到这个医院的广告,然后就被引导去治疗,最主要专家的问诊费和所有检查费用只有48元,然后加了微信,就约了第二天上午去,去之前也一直再催到哪了,医院很忙,客服得帮我排号,预约医生。结果去了很冷清也没几个人,进门先在门口登记身份证信息和手机号就上楼了,到了有个姓薛的医生办公室诊断,几句话问询完表示很严重,再不治疗可能会有严重后果,现在治疗也许还来得及,然后简单测了几项,验血什么的就说确实是非常严重,再不治疗可能就晚了,后期可能会阳痿等终身性无法恢复,现在还来得及,先赶紧做个微创手术,一直引导我治疗,步步紧逼,最终还是缴纳了钱,怕一次性说的太多把我要跑,还是分开,分次让我下去缴费的。 接下来就做了那个布线的小手术,说只是微创几分钟就好,去手术室之后果然几分钟就做好了手术,中间挡了一块布,本人也看不到具体过程,但是感觉到应该是打了一针麻药,后面包扎完出去输完液做了一个直肠灌注微波治疗后就让走了。第一天就缴纳了三千多费用,后面去了廊坊市正规的市医院,挂号主任医生,才知道之前那些治疗没有任何用处,千万不要再去那种私立医院了,希望政府部门调查清楚,我的诉求是退回费用。