三天了抖音一直没处理好,第一个客服接待我的跟我说订单结束了你没去我们就全额退款,额外补助200元,本来这件事本来就不是你的错,并且这个客服的这个说法是经过他们上层领导同意转达的,我这都有录音!今天高级客服来把第一个接待我的客服说成违反了规则-
已分配商家 抖音
本人在四月十二号抖音直播间购买的张家界五天四晚游包来回交通,在和商家沟通后预约后商家的话语就变了,超出的交通费自己补,我需要订高铁因高铁太贵超出他们的范围,然后说订机票,回来的车费超出自己承担,线下引导我升级为六天五晚一人加200要不然去长沙没人接机,当时决定不去了因为这是欺骗消费者,去百度一些网评看到好多人包的风光旅行社都上当了,及时止损,从预约到决定不去了不到一个小时,我要退款取消预约商家不给退,并且多次电话骚扰我,希望该事件抖音不要偏袒商家以免以后更多消费者上当受骗,我的诉求全额退款并道歉