强烈谴责客服保修方案,如果可以保修为什么不能换货,你们官网明文规定的换货政策被你各种借口强行修改
按照国家三包法,售后有义务根据质量问题手机进行换货,不应该找各种理由推卸,否则就是欺骗消费者
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您的反馈,我们已经与您进行沟通,如后续仍需帮助,您可以随时联系我们客服热线,感谢您的关注和支持!
不同意保修,要求换货
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您的反馈,我们已经与您进行沟通,请您考虑我们为您提供的最终方案,如您后续仍需帮助,欢迎随时联系我们的客服热线,感谢您的关注和支持!
关于你们说卖我手机的那个商家不是你们合作方,无法进行换货,那为什么你们同意保修,这是不是侧面说明手机是你们生产的官方正品且手机存在质量问题,如果是假的你们为什么同意保修?而且作为消费者我们也无法了解你们的授权合作对象,你们这属于不想换货的借口。而且我手机已经提供了购机发票证明了15天内购机记录,按照国家三包法和你们官网售后政策,你们有义务对质量手机进行换机,如果这款手机断货,我可以接受选择同等价位其他型号手机作为换机方案。
你们客服说可以保修,不能换货,这符合你们的售后政策和国家三包法吗
您好,经了解,我们已经联系您沟通处理中,若您有任何疑问可以联系客服热线咨询。
已分配商家 vivo客服
网上买了一台iqoo3 256黑色手机,收到后打开包装发现电池鼓包,到vivo官网寄修后,售后承认手机出现质量问题,我提供发票和订单截图后,售后只能给我免费换电池不给我换机。根据vivo售后政策,手机凭购买凭证可以享受15天换机服务,vivo售后存在欺骗消费者,违反国家三包政策