上汽通用融资租赁经销商江苏优享,诱骗消费者,租车变19万融资租赁,租期1年变5年
发布于 2024年04月15日 20:44
- 上汽通用汽车金融
- 诱骗签订融资合同
- 撤销合同,车辆过户
- 193020元
已分配商家 上汽通用汽车金融
2023年9月,我们生意不太好,所以,我和朋友想一起租辆车跑半年网约车,上汽通用融资租赁有限公司下属经销商江苏优享新能源公司与我们联系,给我们办理了租车手续,沟通好是租车一年。但拿到车后,经别人提醒,才发现我们被江苏优享欺骗、隐瞒、诱导合同内容,在我不知情的情况下,与上汽通用融资租赁公司签订了融资租赁合同,租期5年,涉及金额19万;这违背了我们事先沟通好的内容,我找江苏优享理论此事,要求撤销合同,对方说厂家撤销合同只能到半年后才可以撤销,到时会有一点点的磨损费,还举例告诉我上次他们处理的这样的情况(3万多公里,原版原漆)磨损费就几千元。因对方的各种说辞,我们也接受了这个方案。2024年3月份,半年时间到了,我去办理撤销合同,车辆过户手续,对方却狮子大开口要求7万元,我多次联系了厂家上汽通用融资租赁公司处理该事情(合同甲方是上汽通用),对方却一直拖延不处理,车辆现在不能动,每个月的租赁费还在扣。 经了解,这份合同过程中涉及三家公司(合同甲方:上汽通用融资租赁、经销商:上海协通百联、江苏优享),而这些在前期我们也都不知情,因为该合同在签订过程中就存在欺骗、诱导等行为, 要求:上汽通用融资租赁公司协同其经销商撤销合同,车辆过户。