如果商家拒不处理 我一定会上诉到我力所能及的地方 我相信正义也许会迟到 但是永远不会缺席 这些半只脚踏在法律另一头的所谓的老板想到如此赚钱的方式 平台客服口口声声说已经签订过协议 并且认证为成年人 但是我想说实名认证并没有要求人脸识别 这算不算是一个不完善的缺陷 既然有缺陷就应该退款 希望贵公司慎重考虑此诉求 不然我一定会尽我所能召集各个地方所被坑骗的人一起进行维权处理 希望贵公司诚心回复
平台为了撇清干系 直接转移至另外一个平台作为专门开启军需的专用平台也就是(www.funskins.com)平台地址在湖北省咸宁市志发科技有限公司 我怀疑这个刚转移的平台只是找人冒充顶替 希望严查 5E这个平台已经吃了不下亿元的巨款 也建议查一查此公司有没有偷税漏税的情况
您好,参与军需活动时需阅读军需活动规则说明,我们不会强制任何一名用户参与到军需玩法中来。平台温馨提示您,请合理安排游戏时间,理性消费,后续有其他问题您可以联系军需客服咨询,感谢您的支持。
已分配商家 5E对战平台
杭州赛凡科技有限公司(网址:****)赛凡没有获得任何行政许可,未取得游戏出版物版号和审批文号等相关资质的情况下,擅自发行网络游戏虚拟货币,通过抖音直播、B站、qq等方式诱骗用户购买其开发的虚拟货币5E币参与csgo开箱抽奖游戏,组织CSGO游戏竞赛猜奖。在第三方投诉平台投诉上显示大量投诉“5E对战平台”信息。有多名家长反映,家里的未成年小孩在家长不知情的情况下偷偷利用家长信息注册5E对战平台,并不停往里充钱抽奖,他们有的找过客服,客服说是成年人账号不予退款。(信息来源:央广网、平台可查)文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知(文市发〔2016〕32号)规定1、禁止以直接或间接的交易货币进行付费道具及增值服务的抽奖,即便不收费,也需要公开道具抽取或者合成概率。2、用于抽奖的道具及增值服务也应该向玩家提供其他兑换或付费购买渠道。3、规定网络游戏虚拟货币、虚拟道具不能兑换法定货币;同时明确指出虚拟道具内容(道具内容包括:名称、功能、定价、兑换比例、有效期限以及相应的赠予、转让或者交易方式等信息)必须公示。《关于加强网络游戏虚拟货币管理工作的通知》规定1、网络游戏运营企业不得用户直接投入现金或虚拟货币的前提下,采取抽签、押宝、随机抽取等偶然方式分配游戏道具或虚拟货币。2、虚拟货币不得用以支付、购买实物产品或兑换其他企业的任何产品和服务。并对抽奖玩法进行了严格的规范。我是新客户看到5e军需新人优惠 进去抽奖血本无归 真的不符合规定 更涉嫌赌博
在平台上有一个军需库 现在5E平台怕担责任 转移到另一个平台上 就是www.funskins.com 这个以充值来抽取箱子的概率谁也说不好是不是调过的 但是这个箱子有的一个就上千元 一次就开出几百元的游戏饰品 这不是诱导群众赌博是什么呢 摆着价值上万元的游戏饰品 结果开出来的全是低价饰品 还只是个大学生 生活费什么的全充进去了 一开始没有发觉这是赌博性质 结果越玩越上头 不知不觉间发现已经充值了五六千块钱 要不是生活费亏完了还没发现充了这么多 现在吃饭泡面都吃不起 一天吃一顿 还用的是花呗 希望贵公司可以把我充值的钱原路退回