虚假宣传,低价引入,须退款及赔偿
发布于 2024年04月16日 15:59
- 齐家网
- 态度恶劣,欺诈,欺骗消费者,退款问题,收费问题,虚假宣传,产品质量问题
- 快速处理,退款
- 82000元
迄今为止还没有工作人员联系我,实属过分!
前天有两个号码打电话给我没接到,今天打过去都是通了直接挂断,请尽快重新联系我,谢谢
前天有两个此号码打电话给我没接到,今天打过去都是通了直接挂断,请重新联系我,谢谢
非常抱歉给您带来不便,已安排相关工作人员联系沟通处理中。
已分配商家 齐家网
因贵州齐家典尚装饰工程有限公司一直打电话以及微信宣传,说他家是上市公司,且终生售后质保等,2023年12月2日,我跟先生到店咨询,一个自称设计部经理上场就一个劲儿的催促交订金,正当准备走的时候那个经理说年底有活动,想方设法以低价诱导我先交3880元抢订名额,并开具收据附上预定金可退字样。尔后又以有很大优惠力度可以帮我争取为由一直引导我继续交钱,一直强调他家是上市公司,品质有保障,后期绝对零增项,是一口价整包,完全是值得信赖的,于是当晚又交了6120元,均付在某某梅账上,(期间包括后续所有付费对方均未开具发票),并怂恿我与该设计经理签订预定合同。当时只给了一张整包一口价的宣传单给我,并未给出详细的清单报价,直至签完施工合同都未给出。其次,他们这么宣传让消费者让消费者误以为该公司具有国家层面的影响力,从而盲目地对他们产生信任,但实际上他们并无任何资料证明其是著名品牌称号的,且后续通过查询得知其名下有多起拖欠工资案件,充分说明该公司并非符合其宣传实际。期间设计的所谓方案更改无数遍都是差强人意,与其沟通从来都不在一个点,要求更换设计师后更是恼火,他们磨了一个多月后面才勉强达到要求进行开工。签合同时我方提出支付占比的问题及其他很多问题,该工作人员均以合同是格式条款不予更改为由搪塞过去,也拒绝与我签订补充协议。终生质保售后的单子也是不了了之,当时想着交了一万块钱定金对方也不退,我的钱也不是大风刮来的,虽牵强与其签订合同,签完合同对方又以下班盖不了章为由将合同收回,期间问了好多次让其将我的合同拍照给我留底,一直推脱,很难保证中间对方变动了哪些内容。第二期工程期间,该公司自称软包人员发群消息说去公司挑选软装,才知道该公司样间软装质量差得离谱,款式更是单一,(交定金后该工作人员大肆宣扬其软装部分的款式成百上千,多得很随便选,当我们提出要先看看款式及质量时对方却说只能后期在机子上选,保证会让你满意,不满意包退的),结果是都需要加钱,回来后他们还是不罢休,后想着将就了,期间我已经注明很多次只发我的套餐内的款式给我选择,结果选好后又告知我其中有几款是升级款要加钱……后我也多次找其设计师沟通,很多次该设计师都选择无视,一催再催,施工过程中也有很多增项,其硬装部分用的材料也是一言难尽,属于最次的,沟通过程中更是选择性忽略问题,与其沟通完全是对牛弹琴,根本无法沟通,然该公司居然得寸进尺。