Keep活动宣传商品价值29元实际商城在售根本不足29
发布于 2024年04月16日 23:39
- Keep服务中心
- 涉骗,虚假/误导宣传,霸王条款
- 退款,公布真实中奖名单
keep现在的态度就是“我给你打过电话解释了,你要就自己做任务,做完我给你发货,不要拉倒”“反正我们活动页面表明了一经报名,不退报名费”,好一手强买强卖!
第一次参加keep的活动然后在他活动界面图片点击是不会跳转商品的,报名参加活动抽到以后就可以跳转商城看到实际商品。他家客服打电话跟我说活动商品都是商城在售的,承认了商品现在参加满减直接拍确实便宜低于29元。但是报名费29元不退不换是活动页面写好的,话里话外怪我没一开始去搜搜这个东西多少钱就参加报名了。反正翻来覆去就一句“对不起活动页面表明了一旦参加不退不换”,这是强买强卖啊!消费者权益保护法一点没有是不是?
已分配商家 Keep服务中心
参加Keep的活动报名费29元,活动页面显示商品等级最低都大于等于29元,报名后以抽卡的形式决定最终奖品,抽到了最末等的初级奖,然后想看一下商品详情,结果点进去发现Keep商城再售的商品价值都没有29元,活动还参加满 300-40,也就是我直接买这个东西可能才25块钱左右,结果参加活动需要29元还得完成任务!这根本就是随便标价误导消费者!联系客服就说活动是自愿报名的参加了就不退不换!商城的活动是商城的事儿,东西就是这个价值,那你不能等活动结束奖励发放完再商城打折?非要一边挂着活动另一边在自己的商城打折出售?那我直接买好不好我还参加你们活动干嘛我是大冤种?而且怀疑这个活动的抽卡有作弊嫌疑,为什么光显示中奖率不公布中奖名单?要求公示中奖名单,别人人都是末等奖根本没人中头等奖!而且凭什么你们的比赛参加就不退不换,什么霸王条款!