已分配商家 闲鱼
我是一位在咸鱼平台上出售个人闲置物品的卖家。最近,我出售了一部小米12x手机,该手机在发货前已经进行了彻底的出厂设置,并确保能够正常启动进入操作系统(快递员在揽收前开过机并确认能正常使用)。然而,经过咸鱼平台的验机服务后,手机出现了严重的故障,无法开机,并且一直卡在小米的启动界面。 我对此情况感到非常震惊和不满,因为手机在交付给咸鱼验机工程师之前是完全正常工作的。从验机报告中可以明显看出,手机在经过他们所谓的只是恢复出厂设置后,原来能正常开机使用的手机,持续显示小米的logo,这表明手机的损坏是在验机过程中发生的。此外,由于手机长时间卡在启动界面,这很可能导致屏幕烧毁,这将严重影响手机的二次销售价值。 我要求咸鱼平台立即采取以下措施: 1. 对我的小米12x手机在验机过程中出现的故障进行彻底调查,查明故障的具体原因。 2. 根据调查结果,提供手机的修复方案,或者向我提供与手机原价值相匹配的赔偿。 3. 向我提供书面说明,解释为何会发生此类故障,以及咸鱼平台将如何改进验机流程,以避免未来发生类似事件。 我附上了手机正常启动的证据,以及咸鱼平台的验机报告,以证明我的手机在交付验机前是完好无损的。 我期待咸鱼平台能够对此事给予足够的重视,并采取相应的补救措施。请在收到此信后的五个工作日内给予回复,说明您将如何处理这一投诉。如果我没有在规定时间内收到满意的答复,我将采取进一步的法律诉讼。