美团平台客服不断推卸责任,解决不了问题
发布于 2024年04月20日 15:20
- 美团客服小美
- 美团出行服务
- 售后服务欠缺
- 加强对平台的管理,道歉,退费
我在11日入住的酒店当中,付款74,线下开具收据65,这过程中我与美团客服沟通中,对方明确表示美团公司有提点!通过黑猫投诉的这几次,美团客服总是回答涉及商家合作协议,不对此做出正面解释,也无法拿出这提点,以及多收的钱是做什么的,因此作为消费者,既然我付款的对象是美团平台,美团平台在其中有抽点以及多收费的情况下,是否理解为美团平台对该次交易进行了担保,根据查询美团官网得知,美团酒店抽成是指美团向使用其平台预订酒店的商家收取的一定比例的服务费用。抽成是从酒店订单的交易金额中扣除。美团酒店抽成商家百分之10至百分之15。按照65块的百分之15来计算,是否代表商家将原本需要自己承担的抽成,转嫁给消费者,那美团平台在该次交易中,所取得的佣金便是我支付的!而个人佣金不得超过5%,也就是3块多,因此美团是否违规,另外在美团收取该佣金后,所起到的作用只是一个协商作用,并未对我的受伤进行实际的赔偿,所有的客服给我的回复都是在12号和13号的沟通,明确了自己只是平台,除了帮忙协商,没有任何责任!到目前我通过了解也明确知道,这次订单的佣金是付给美团,因此我希望黑猫有媒体或者律师朋友帮忙介入
已分配商家 美团客服小美
从19号至今我投诉了三个问题,受伤赔偿损失,价格欺诈,虚假宣传,目前我接受到的美团客服都是以之前在美团处理的标准为主,作为一个大平台,我们都知道就事论事,美团公司应该有自己的法务,几次投诉,美团平台都是最开始的一个状态,并没有进行调查,一味保证商家的利益,都是以我在12号美团平台上与客服的沟通为主,因此我借用黑猫平台投诉美团客服不作为,推诿责任,处理事情扯皮!!