商家在平台上没有上传营业执照,却只上传了食品经营许可证,就可以销售了,平台管理不严谨,时至今日也没有看到平台要求商家补发的营业执照,更有甚者,平台的官方客服说网商可以不需要营业执照!真是笑话!谁家网店不要办理营业执照?谁家没有营业执照能办理食品经营许可证?不专业还胡搅蛮缠!商家给我的营业执照,居然和平台的食品经营许可证里名字不一样!太过分了
没人给处理吗?食品安全都成这样了也没人管吗
我在收到这个商品后第一时间就是联系了你们官方客服,并且告诉你们我的诉求,退一赔三,可是你们只是退一,赔偿就不给处理了,现在为止不合格产品的商家仍在售卖,没有任何处罚或是其他下架!产品出现活虫子说明产品不合格,商家环境不合格,当地的食品监督管理局不称职!而你们官方居然连商家的营业执照都没有!客服居然回复我说网店不需要营业执照,只是可笑,一点专业都不讲吗?没有营业执照,咋办的食品经营许可证,拼多多监管不当,包庇商家的不良行为,对员工无专业培训,就是狼狈为奸,欺骗消费者
已分配商家 拼多多客户服务
网上购买桂花茶,多次购买后质量变差里面很多活虫子,虫卵。拼多多平台里很多桂花都是实物与宣传图片不相符的,收到后差很多,这一家第一次买的少量的,想看看品质,收到后觉得不错就下单500克的,也是挺不错的,就想着以后就在他家购买了,第三次下单,收到的质量不行了,有种捂的发霉的味道,闻到有种想吐的感觉,很难受,但看到好评里,多次购买的买家秀,照片里质量很好,所以就觉得是商家发错货了,第四次下单后,打开后是有桂花味,但是后期就没有了,应该是填了香精,但是随便一抓就是一两只活虫子,后面拍照时还有白色的小肉虫,虫卵很多很多!质量堪忧,环境堪忧!拼多多平台不给处理,还没有商家的营业执照,只有一个食品经营许可证,属失职包庇