购买得物鞋子试穿后告知查验不通过不让退且平台要求买家支付四十元运费和超时费
发布于 2024年04月23日 17:51
- 得物App小助手
- 客服态度差,平台碰瓷不退货
- 退货退款,改善服务
已分配商家 得物App小助手
二月份买的鞋,鞋子收到仅试穿,平台并未通知买家便私自退回,因为买家是学生平时在学校不能使用手机,有快递员的来电也无法接通,但我是打过电话的想让快递员放菜鸟驿站,没人接,我也找过很多次平台想解决问题,但无果,而且后面平台联系我说鞋底有污渍且鞋垫破损,查验不通过,不给退货退款,我仅仅是试穿了五分钟,鞋子最多擦了点灰尘,而且鞋垫破损这个事我根本不知道,是后面退货时他检查出来的,一开始收到我的手上时我并不知道这个鞋垫是破损的,所以这个不是我的问题,而且当时因为我不知情所以也没留下我不知道的证据,但商家和平台仍拒绝退货退款,后面联系平台,客服一直都没有给我解决问题而是表面功夫,所以我一而再,再而三的联系平台和客服极力想解决问题,因为我是学生所以平时不能使用手机,但我联系平台客服时他们也没及时解决问题我又上学去了,所以这个事情一直拖到了现在,我知道这一点我也有错,但如果不是平台擅自把我的退货快递寄过来而且超过了五天又寄回去产生了运费,我也不至于现在还没收到鞋子并且还要我承担费用。而且当时我是有及时向平台和快递员反应的让他们放在菜鸟驿站我周末去拿,我说的很清楚,所以这件事是平台先擅自将我的快递寄过来,没有提前告知我,更没有提前说明要我自己承担费用,如果不是平台擅自做为,我也不会一直拖到现在,况且更不让人理解的是居然还有超时费,你们难道不知道这是不合理也不合法的吗,况且我还联系过平台和快递员让他们帮我备注放菜鸟驿站,结果他们没有做到,所以我是坚决不会交这一笔不是我的责任问题的钱的