已分配商家 闲鱼
在闲鱼平台买了张卡牌,买之前让卖家拍了视频,整个视频只有右上角那一块没有清晰的对焦。收到卡片后我就发现卡牌是错版右上角那一块是完全重影的,立马联系卖家,她自己也承认了卡片是有问题的,具她说这张卡是找厂商换过一次的,之前那张有问题,怎么可能她手里的卡都有问题,她说自己换过一次了不好意思再去换就教唆我自己去联系厂商更换卡片。她既已知晓卡片是有问题故意提前不告知我,拍视频也故意不让我看清右上角,这不是欺骗消费者吗?我一开始好好和她说不讲道理不给退,后面自己跑来找我说补个运费给我退,我不乐意了!为了这个运费谈不拢就发起申诉,结果闲鱼小法庭直接判卖家胜诉把钱款直接打过去了,我收到货才第三天,正常流程起码要七天才会确认收货吧!而且争议是运费,闲鱼凭什么把商品的货款直接发给卖家!我找了闲鱼不下五六次!拒不处理,要个公道都地方找!卖家同意退货退款,因为闲鱼自己的不当导致交易结束,作为一个第三方平台,这和我私底下转账购买商品被骗有什么区别?真是应了一句话叫天天不灵,我就活该花了钱买了个残次品自己吞进肚子里吗?像我这样的受害消费者不占少数,闲鱼仗着自己大平台消费者有理也没地方说!现在钱已经在卖家手里了,让我自己找卖家交涉,人家根本不予理睬,闲鱼平台自己也不愿意赔偿这个损失,给我的回复只有官方的信息:深感抱歉加强管理。我的诉求就是赔礼道歉耽误我这么多时间不停的打电话,然后退货退款!