太过分了,拼多多根本没有维权专员,平台客服也根本不管 能不能别踢皮球了!!客服根本就不管啊,还不给售后,根本不遵守法律 就在那发自动回复的话术,要不就是不回信息
平台客服根本不管!!连售后都不让我售后明显就是偏帮卖家,支持假货的奇葩客服
已分配商家 拼多多客户服务
4月3号下午6:00,我在拼多多平台买了一双白色的品牌为欧曼莎的皮鞋,4月6号收到货后发现这个鞋子是假货,从外包装到鞋盒和欧蔓莎品牌毫无关系。 询问商家并发送出证据后,这个奇葩卖家承认假货说他是代理工厂,然后拼多多app上挂的商品链接上标的说是正版品牌,且称之为专卖店,结果鞋盒是假的鞋子也假的,质量极差就一层布、从里到外一个标识都没有、就是一个杂牌,鞋子内部肉眼可见的劣质。 这是假货!和oms欧蔓莎毫无关系!可是拼多多平台根本不处理,不通过我的售后,也不给予赔偿。 根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十五条规定,经营者提供的商品有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买服务的价款或者接受服务的费用的三倍;增加的费用不足500元的为500元。 现在拼多多平台不但不赔偿我的损失,还拒绝我的售后,且支持知假售假的商家。 申请合法赔偿消费者损失,并处罚这个名为惠州市红愈电子商务有限公司的企业店铺和拼多多平台。