开三云匠网虚假宣传诱骗会员费,无派单,不退款!法外狂徒!
发布于 2024年04月25日 17:56
- 云匠网
- 客服不处理/处理不当,涉骗,申请退款/提现不到账,虚假/误导宣传,联系不到客服,服务不到位/态度差
- 退款,作出处罚
已分配商家 云匠网
对方运营多次诱导入驻平台交会员费接单就有保障。于2024.3.31日于云匠网运营微信支付3000元会员费,因对方诱导性宣传订单积压过多,现需要大量设计师接单,并承诺有双重退款保障! 第一重保障就是七天内必派单,不派单退全款!第二重保障是一年内无派单可退全款!开通会员后对方客服一直发来一些低廉的和我技能不符的订单信息,所以一直没有接单,也质疑过他们官网上展示的订单是虚假信息!因为一直没有给我推送过,我去询问对方不予理睬! 本人于3月31日支付对方全款会员费3000,4月7日开通之日起就和对方沟通过推送的订单根本不适合,之后对方仍继续推送这类订单信息凑数!对方网站的宣传一直是精准派单,可挑单,现在说这种不符合的就算是派单,这就是在欺骗! 于2024.4.15和该公司申请售后退款,对方以未在七天内提出退款和混淆派单概念的方式,拒绝我的申请!对方客服一直推脱让我一年后联系她去退款,但一直不解答我提出的问题,一单没接到到底给我退多少!!明摆着再拖延时间,到时候再耍赖不予退款! 所有过程全部都有微信聊天记录!查询了该企业相关信息,此类被云匠网骗会员费情况已发生多起,且申诉无门,该企业专门以坑骗设计师会员费为主要经济收入,希望能退款并严惩!