已分配商家 阿里客服
我在闲鱼平台购买了一个“乐高第三方人仔”,购买前特意问过卖家是否有掉漆损坏的情况,卖家说全新的,没有。4月18日顺丰到货后,我当快递员的面拆开,发现商品右侧头盔有掉漆,我立马就拒收快递,向闲鱼提起退款申请,最后被误判为已收货,并直接把货款打给卖家账户。我二次申诉,被闲鱼驳回,并告知我无法再次上诉。 图1—我和卖家购买前他保证全新的聊天记录 图2、3—如图中橙色圈出来的部分,商品脸部存在掉漆(黑色的一道一道的),因为这种人仔属于限量收藏品,因为出现掉漆损坏,本身价值会大打折扣 图4—闲鱼客服误判我“已收货” 图5、6—18号当天到货后我因为商品存在问题,立马拒收,但卖家联系快递员要求反复给我派送,因此我多次拒收,直到25号货物开始返回 图7—给我派件的快递员手写的凭证,可以证明我确实当面拆开验货,商品确实有问题,立马拒收商品(有备注快递员电话,可以核实) 【闲鱼客服不作为,希望阿里总公司客服能够提供帮助】