B&O A5质量存在问题且售后周期极长
发布于 2024年04月27日 01:57
- BeoPlay中国
- B&O A5蓝牙音箱
- A5
- 无法正常使用,退款/退货拒收,维修时间过长,以次充好/翻新机
- 退货退款,换货
已分配商家 BeoPlay中国
本人于2024年3月5日在京东B&O官方旗舰店购买A5音响(售价7968元),期间因个人原因很少使用该音响,于三月底偶然使用期间发现该音响存在自动断开连接,本以为是家中网络问题并未在意,期间有询问过该品牌400电话,告知我该品牌总部和服务器位于丹麦,所以有些更新和连接不会跟国内设备一样快速。因当时只是偶发现象所以本人以为这么大的品牌应该不会存在质量问题,故并未在意,但在2024年4月22日当晚本人使用该音响时彻底无法正常使用,故报至京东官方旗舰店,而后寄出进行检修,本以为是软件类问题,结果检修三天后告知硬件模块损坏需更换,且更换周期为半个月以上。本人无法接受并未使用几次的电子产品需要进行拆开更换零配件,更担心更换配件影响使用和该电子产品寿命,故担心该产品存在质量问题,是否为伪劣产品?二次销售产品?非合格商品?因其质量过于差所以我存在以上顾虑。现在商家拒绝因质量问题而发起的退货或者换货,商家的理由为超过7天无理由退货和15天免费更换,本人也对该项售后存在巨大异议,如果所有商品都如此规定,设计商品时的使用寿命减为1个月就坏,那消费者只能听从商家的漫长维修,因此认为本人作为消费者权益收到巨大侵犯。 提出以下投诉:1、对该商品是否合格存在疑虑 2、对商家维修物品周期和售后方案是否符合消费者权益法存在异议 3、对商品是否为仿制品存在疑虑 4、该品牌作为丹麦品牌,国内售后是否有保障?是否能及时解决客户售后问题而不是听从商家的时间安排?