宝可梦重封盒子千万不要在拼多多买
发布于 2024年04月28日 12:24
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 卖家欺骗,一直取消不退,货不对板,重封盒,说的不一样,客服态度差,卖家不承认重封
- 退货退款,赔偿,作出处罚
根据国家法律欺骗消费者的后果是要承担相应的刑事责任或者是行政处罚的责任,并且要对消费者进行损害赔偿。经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务费用的一倍。 有下列情形之一并超过十五日的,视为故意拖延或者无理拒绝: (一)对于适用无理由退货的商品,自收到消费者退货要求之日起未办理退货手续; (二)未经消费者确认,以自行规定该商品不适用无理由退货为由拒绝退货; (三)以消费者已拆封、查验影响商品完好为由拒绝退货; 根据国家法律欺骗消费者的后果是要承担相应的刑事责任或者是行政处罚的责任,并且要对消费者进行损害赔偿。经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务费用的一倍。凡是二次影响二次销售都要负法律责任拼多多多次违规行为,帮助卖家不处理行为。 第一和第二是别人平台卖家的,这个拼多多平台卖家,坚决不承认箱子有问题,很明显别人的没有带封条,他们的有拼多多不肯给我处理卖家违规的行为。只是举报没有相应的赔偿。严重违法。这边ar少了一张拜托了黑猫求你帮帮我拼多多不理人现在,寄回去还是一样寄回来,卖家欺骗他人还有拼多多包庇他人的行为,严重违法。
已分配商家 拼多多客户服务
这边在重新补充一句下面写错了不是,没有,是真的骗人,盒子欺骗我不止一个有个还买了他9个注意一下,大家都快来揭穿这家店,不要样更多人成为下一个受害者
这种店没有出来欺骗消费者,做这种事情,迟早要负法律责任的。
第2张是卖家的,和第三张对比看看,这边看到双封明显不对,后面发现有些难受,去问卖家给我不承认重封,卡牌给这种卖家迫害太恶劣了,注意一下,这家店不要和我一样
第一次买被坑了ar卖家说3张没有,只有2张这边问题很大,卖家坚决否认是重封盒子,后面看到没有说话不算话,拼多多店铺大多数骗人,这边出了ar只有2张,有些卡和卖家描述不一样,不够58张平卡什么概念?一包10张算一下,卖家说的不一样盒子有痕迹,不是别人那种直线一条。给我的是一痕叉叉看到吗?这不就是明显的重封?这个视频(1500元挑战宝可梦日文SV4A闪耀的宝藏!看看就知道了有些是买了,重封膜的,别人视频不带膜卡都没有这么多平卡,这边0元付款这钱我坚决不给,卖家怎么恶劣的行为,你们拼多多在看看我后面发的视频,别人不一样,卖家ar只有2张,你们都没有发现这边,一直不给我回电话我还是不放心,在这边给你们看看视频,后面也是一样,盒子开箱等下发