E卡无法消费使用导致后续一些列售后问题

• 途虎微客服
  • 售后服务
  • 维修
评价 05-06 10:21:48

售后*电话,耐心给我说明情况,积极告知相关解决方案!态度比较诚恳,已经协商与途虎售后达成一致,后续还会继续支持途虎。

确认完成 05-06 10:21:48

途虎微客服

尊敬的用户您好,虎妹已收到投诉,马上安排专员回访跟进解决,请您在等待期间保持电话畅通,感谢您的支持与理解,谢谢!

已分配商家 途虎微客服

1、车子4月24日送到途虎店补漆,到4月27日去途虎店取车要求消费掉E卡。告知无法使用,(补漆需要700元,自己E卡里有655元,原本想先抵扣后,自己再补差价); 2、随即电话联系途虎客服,几个客户均告知可以消费,前后矛盾; 3、与客服沟通告知既然无法消费告知客服,要求折现,自己用于店里补漆消费,途虎官方几个客服均明确告知无法折现,无法实现我的要求(搞笑是,后续售后客服回电说可以折现,又是前后矛盾,一个公司两个口径,真厉害!询问售后原因,售后客服告知我说,接电话客服没有权利,要客户投诉后才可以触发折现要求,我当时都无语,合计必须客户生气投诉才可以满足要求,不生气还不行,我想问问途虎就这样提升客户体现感的?); 4、4月27日前后两个自称途虎售后客服回电言了解情况以及解决问题分别为一男一女,(工号分别告知为:60628、036***),其中男售后在沟通后半段一、有明显不耐烦,急于挂电话行为,二、业务知识有欠缺解答问题不清晰,前前后后说不明白、三、告知反馈的几个问题要求相应准确记录,但是后通过女售后了解,并未准确记录,纯属忽悠人; 5、在和两位售后客服沟通发现E卡可能有违法国家相应政策法规(E卡预售卡的法律规定主要涉及单用途预付卡的管理和消费者权益保护。相关法律规定如下:经营者发行预付卡时,应向消费者提供风险提示,并进行信息披露。 经营者应在预付卡使用期限内,按照约定方式向消费者提供商品或服务,不得拒绝或延迟履行义务。 经营者应建立完善的预付卡管理制度,确保预付卡的安全性和可靠性。 消费者在使用预付卡时,应遵守经营者的规定,不得恶意透支或进行违法交易。 消费者有权了解预付卡的发行和使用情况,并要求经营者提供发票或其他有效凭证。 如果经营者未按照规定发行和使用预付卡,或未按照约定提供商品或服务,将面临相应的行政处罚) 6、但E卡使用说明中,有明细霸王条款分别第三,第四条; 7、售后断章取义随意冻结我E卡,我反馈是一系列问题,不是单一问题。她们找他们自己愿意做的 8、我车补漆存在严重问题,第一、部分划痕根本没有补好,第二、补漆技术有瑕疵,第三、补漆处居然还有喷漆由于遮挡报纸还粘在车上,无语了(交车时停在在门口,工作人员自己拿抹布擦拭补救监控都有拍到工作人员和监控均可证实) 9、客户对接门店工作人员可以证实补漆情况 10、对接我工作人员不错,我也知道补漆都是送到别处补与他无关