距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:经核实该员工未入职
你们家的东西很不错,我没有说你们沪上阿姨哪里不好,我也很喜欢喝你们店里的东西。但是!这种门店的不合法不合规的操作,简直是给你们沪上阿姨招黑。建议你们接收加盟前好好考验一下加盟人的人品。好的加盟人给你们带来的远不止几十万的加盟费收益,还有各方面的正面加成。现在是网络,自媒体横行时代,以现在的信息传播速度,但凡哪个加盟店爆出黑料,你们总部也要帮着擦屁股。
为啥未入职,不还是因为应聘之后,入职前一天门店又出尔反尔,一开始说清楚,要么考虑入职,要么换家应聘,哪有入职前一天又打电话改工资搞骚操作,这不是浪费时间么?还说我要是不满意就换家工作,对,一开始的条件是满意的,后面的骚操作是真的刷新三观大开眼界。还有你说总部无法干预,那未满一个月工资砍半这个不合法的事情,你们总部也不管么?是法不算法,还是某些人不把法当法?我希望能正面回答这个问题。
还有,请贵店别在招聘上写3200来忽悠人了,200在哪里?是,对于你们这些大老板来说200不算什么,可能一顿饭都不止200吧,我们这些累死累活讨口饭吃的,工资加个100都是值得很开心的消息。爱这么言而无信,招聘就不要那么标,一开始就不要那么讲,真的是浪费我找工作的时间。
另外,一开始说中午有30分钟吃饭时间,后面又说中午只给15分钟的吃饭时间,我想问,现在点个外卖配送都要半个小时的时候,你要我怎么15分钟吃?回去做饭?玩笑?就算去隔壁饭店吃,饭点上个饭也要十分钟左右吧?
已分配商家 沪上阿姨
福建省福州市福清市江阴镇沪上阿姨,前去应聘。 刚开始是一位男士告知,谈好实习一个月,月工资3000,转正 200,月休三天。 在今天,也就是入职前一天,店内自称店长的一个女的,打电话又说实习工资3000,转正还是3000,不加工资,月休砍成两天。 重点:那女的说,工作未满一个月,比如我工作了29天,有事情突然工作不了,只给我发一千五不到的工资。 谁给你的规定?谁给你的勇气? 法律依据: 《工资支付暂行规定》第十六条 因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失。 经济损失的赔偿,可从劳动者本人的工资中扣除。 但每月扣除的部分不得超过劳动者当月工资的 20%。若扣除后的剩余工资部分低于当地月最低工 资标准,则按最低工资标准支付。 由此可见,就算要扣,最多20%,谁给你扣50%的资格? 请沪上阿姨,特别是福清市江阴镇沪上阿姨给我一个说法。不接受电话,微信等,贵店的微信已被我删除拉黑。请直接在此文底下回复,其他任何途径的联系均视为骚扰,本人恭候!