它将原本受赠账号名字改成了月色被打捞__然后把一个11级一个皮肤的小号名字改成了之前的名字,这边赠花时间跟送令牌时间跟聊天时间都对的上,王者这个游戏改名内15天是不能进行第二次改名的,现在这两个账号15天内肯定改不了其他名字了,买家如果没收到货那么应该当天也就是4月28号中午在我给它发消息送了的时候就即使告知未收到,而不是已读两天把游戏名字改了之后来恶意退款,它有这种行为这么熟练的操作大概率不是第一次行骗了,这次48小时后改名很可能是因为上一次行骗改名的时间没到下一次改名,也有可能是觉得五一假期没有人会处理这个骗局想被强制退款于它手里
已分配商家 闲鱼
他已经收到货了,他一开始的时候发的他自己的那个主页和名字,我都已经确认过了,才给他发的,他已经收到货了,然后他已经换成皮肤了,他把我拉黑了,如果他没有收到货的话,他可以给我发消息说他没有收到,或者怎么样,他拖了两天没有收货,然后他今天直接给我退款,拉黑了直接给我。整个一骗子行为闲鱼不给我维权,王者的令牌送出去之后是不能退的