淘宝购买球鞋,穿着两次鞋底漆皮脱落,卖家不退款,平台不作为
发布于 2024年04月30日 17:31
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 退货不退款,二手鞋翻新当全新售卖,响应时间长
- 退货退款
平台现在有了新的处理办法都不跟我协商 直接让卖家把鞋子退回来了 那么目中无人嘛 问平台永远都是不好意思不好意思 不好意思有什么用?连个电话都不打给我!
从平台介入到今天已经十天时间了 平台一直在举证举证拖延时间 就不嫌烦嘛?不想处理问题就直说 一直举证是什么意思?能不能有点作为
以下图片是我在得物平台咨询广大网友还有二手鞋商户的截图 大家的答案基本一致 翻新鞋!我想请问淘宝翻新鞋是不是假冒伪劣产品 这样的卖家你们都包庇 还有点良心吗?
本人在淘宝店铺篮筐有铁盖买了一双篮球鞋,当时宝贝链接上写着清仓处理,价格比较便宜,于是我就想是不是有什么瑕疵,在咨询了卖家之后,卖家告诉我除了鞋盒破损和落了些灰尘,没有任何瑕疵。然后告诉我有实物拍摄图,在看了实物图后发现两只鞋子,一只鞋底呈氧化现象,一只鞋底没有氧化,于是我针对这个问题询问了卖家,当时我也不是很懂,卖家告诉我这双鞋就是这样的,就是这个款式,鞋底是鸳鸯的,当时我很信任卖家,也没有上网去查,感觉价格合适,就拍下了。收到货后发现,两只鞋底全部氧化,在上网看了这款鞋子的图片后,得知这款鞋子根本就不是鸳鸯底,卖家在掩饰瑕疵!但是要一样,鞋底在鞋子下方,穿的时候看不见,毕竟价格那么便宜,就算了。然后第一次穿着出去溜街,溜了大概半个小时,鞋子没有发生异样。然后第二天坐着车去上班,也就下楼穿了五分钟左右,因为本人工作的特殊性,平时上班都是穿着黑色皮鞋,并且连上五天左右,所以没有机会穿自己新买的鞋。五天下班后,再次穿上了这双鞋回家,这次穿了大概半个小时,鞋底的橡胶漆皮基本上全掉了,惨不忍睹,询问卖家卖家说这款鞋子就是样子的,掉了很正常,我想问一下谁家的1300块钱的鞋子穿了两次能烂成这样?我不穿他难道还要供着他?然后我在得物平台上把图片发了出来,咨询了广大的懂鞋网友和专业的二手鞋卖家,他跟给我的答案基本一致,这双鞋是二手翻新鞋!在得知是二手翻新鞋后我立刻退货退款并要求平台介入,平台在介入后一直在举证举证,举证了大概一个多星期,跟我说可以把钱退给我,然后过了两天,又告诉我只能退五百,而且还是平台补贴的,原因是鞋子我穿了,影响了卖家的二次销售!我就想问客服,卖家卖假冒伪劣产品,二手翻新鞋,我不穿他,难道在那放两天他自己就会坏?平台明显包庇卖家,不作为!然后平台又给了我另外一种选择,可以让卖家换货,卖家第一次就给我发的二手翻新鞋,第二次难道就不发二手翻新写了吗?换货如果还是二手翻新鞋是不是还要平台介入,如此循环反复?我要求不多,只要求把属于我的退款推给我就行了,卖家的鞋子我已经退回去了,卖家为了逃避责任一直在说我寄回去的鞋不是他家的鞋 没有良心 赚黑心钱!希望黑猫投诉可以帮助我!