已分配商家 领克汽车
领克06emp新车频繁故障,售后无人负责。 全部里程仅3500km,正常使用不足2月,故障灯连续亮3次,无法维修,属于瑕疵产品。售后无人管。 要求退款退车! 1月初购买领克06emp顶配车型,加价更换马牌轮胎,9日到4S店,30日交车,然后就是春节,这段时间几乎没用过车。实际2月底开始才正常用车。4月份新车开始出问题。4月15日晚,第一次发动机故障灯亮,16日送修4S店,告知我只是系统软件问题,刷新软件后正常。4月18日晚第二次车辆故障灯亮,19日送修4S店,但检查不出故障原因。最后4S店猜测是火花塞问题,更换了火花塞后试车,问题消失。4月29号晚第三次发动机故障灯亮,因为打算第二天开车去机场,不仅严重影响到我自己的生活,而且五一期间不在上海,也没有办法送检故障车。 这是辆新车,但是故障灯频繁亮起,其中最短仅间隔1天。而且4s店检修不出问题。 所以车辆本身存在问题,车辆属于残次品。 第二次亮灯后,4s店检测不出原因,开始打官方售后电话-400*******,打了数次,每次都说记录反馈,结果到现在为止没有任何反馈。一辆车丢在车库里废着,给我生活造成的不便和损失,领克不管不负责! 自己前一辆是日本车,现在国产车发展迅速,最终选择了领克06emp顶配车型,看中了它颜值高,而且是吉利旗下,我想当然的认为质量和售后肯定是有保障的。 开了8年的日本车没遇到任何一个故障,领克新车反倒是频繁故障无法维修。真是够讽刺的。 垃圾车企,请立刻倒闭!