申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持。
已分配商家 得物App小助手
24年5月1日在得物App平台购买的巴黎世家老爹鞋尺码为37,经过平台鉴定为全新正品商品。在5月5日收到商品检查后发现两只鞋后跟都不同程度的磨损,鞋跟花纹已磨平!当时立即怀疑这双鞋是被使用过的二手鞋!随后把两只鞋后跟磨损图片向得物App客服提出售后保障。第二天接到得物专员电话告知我,根据我提供图片看,不符合通过鉴别条件,也就是说如果这双鞋目前这样的状态是不可能通过得物鉴定的。并告知我,得物仓库再次核对检查发货图片结论是符合全新正品通过鉴别发货条件。并让我提供开箱视频,因为包装完好,我并没有录开箱视频!随后怀疑我自己使用过。并一直强调仓库发货没问题,当时我没有直接证据只能要求再次详细检查发货图片!并想办法自己收集证据,后来当天晚上想起得物提供鉴别图片里是否有相关图片,于是我找到订单,万幸的是在订单鉴别有鞋底细节图片,发现在鉴别时,两只鞋底已经出现同样的磨损!得物把穿过二手鞋当全新售卖,鞋底花纹都磨平了,是得物鉴别不出来还是有意而为之,提出售后瑕疵图片后,还反复坚称仓库发货没问题,反而怀疑消费者是否使用过,如果没有看到鉴别细节图片,在没有开箱视频情况下,我作为消费者会不会自己无故承担损失,并且得物专员最后在一次未与我取得联系后就直接完成售后