苹果7因为音频问题都赔偿用户,我这也是音频的问题你们凭什么不换货,一个企业连自己手机质量,缺陷问题都不召回,怎么能让国人信任。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,我们已于2024年5月17日与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,感谢您的关注和支持!
不同意他们的回复,这是用遥遥领先妥妥的欺骗消费者,送话器是手机质量问题,出厂商家没有检测合格,使用过程中有时正常,有时有问题作为消费者不易察觉。不应该以15天为理由不给换新机,质量问题不应该让消费者承担。
您好,我们很重视您的反馈,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 华为终端客服
本人于2024.1.18在兴鸿文峰华为店购买一台华为Mate60pro用了两三天我就发现手机网速很慢,对面有时候听不清我说话。因为全家人都用的华为手机跟电脑,也没有遇到什么问题,Mate60系列这款手机主打就是遥遥领先,我在使用的过程中也没有怀疑手机质量问题。4.20在华为售后检查出手机声音确实小,售后说需要刷机,刷完机以后手机的声音没有得到解决,华为售后又让我拆机修送话器,在返厂维修,我没有同意。Mate60系列主打高端,商务,遥遥领先。作为消费者我没有体验到流畅的网速,清晰的声音,遥遥领先的华为。华为用火遍全网的遥遥领先在欺骗消费者。 诉求:存在质量手机,要求调换新手机。 谢谢!