好好的牙,正畸过程中前牙全部拉成畸形,不能结束,不能停止,我是高尚的牙科医生我留过学接诊案例多,右边好不容易卸掉把拉成畸形对齐,左边一定要卸掉一颗好牙,这样牙齿数量才对齐对称,不然总不能只卸掉一颗牙,要卸也得是双数,右边好牙一定要拔,拔完就为了收这个大缝,患者你啥也不懂,你这牙在我矫正一直没有问题,口腔医生圈子就这么大,谁敢说我有问题。举报12345打电话给我天宁医院也就和我院传话沟通,天宁110警察来我院,也不敢说我天宁北极星口腔什么,还不是警察和患者协商施压把这患者给逼走了,患者自己觉悟牙齿问题也不大,我们北极星在常州多家分院,甚至其它区域都有分院,区区一个患者牙齿全歪了算什么
一直强调当面讲,当面讲徐坤医生却说那颗牙可以不拔,可以种植上,口诉出现这种是他没有预料到的,当时沟通在控制牙齿不后移,但后面嘴巴和脸越来越不对劲。一直在要所有材料,三番五次才给,牙模迟迟不给以各种理由推脱,医生整牙极其不专业,没有对患者有责任感,三年半到至今只拍过两张照片,没有让患者看到自己脸和牙齿的变化,这么长时间去医院复诊医生全凭感觉操作,遇到这种事情医生和医院一直在逃避,整牙三年半时间和精力和金钱都搭在上面。
已分配商家 常州北极星口腔
本人于2020年11月22日在此医院做整牙正畸金额花费27226元,直到2023年4月3日拔完一颗好牙后,2024过年觉得不适向医院讲嘴角笑不动右侧笑时肌肉会颤抖,医院徐坤医生说本人口诉个人因素心理有问题乱猜想,还需按医生原计划进行,暂时想拿到我所在医院的病历和牙模,医生以各种理由拒绝。