事发第三天 收到的答复是仅退款,事发第七八天联系12315收到的答复是退一赔三, 事发20天 收到的答复是赔偿一百元。。 在我看来只想敷衍了事。
事发到现在20天,当地的永辉超市只主动联系了我两次 一次是通过美团客服,一次是12315投诉后添加了微信 又拒绝了我的诉求后,再也没联系过我,就好像没发生一样。 我不清楚是负责人还是客服加了我的微信,我已经告知对方,已经提交起诉状至法院,这都没回话。给我的感觉就是完全没把普通百姓放在眼里。没有意识到食品安全的严重性问题,完全没有一点积极进行调解。今天通过黑猫投诉接到全国的永辉超市客服电话,我希望对此事得以重视。
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的困扰!永辉非常重视您反馈的情况,我们会与您直接取得联系,给您带来不便也请您谅解,谢谢!
已分配商家 永辉生活
5月4号通过美团外卖购买永辉超市鲜鸡蛋商品,商品到手发现鸡蛋发霉变质,我本想拿出扔掉 不知道那个鸡蛋已经粘在上面 用手(很轻的力道)去拿的时候直接碎了搞的周边所有鸡蛋都粘在上面了。第一时间联系商家却联系不上,通过美团客服联系商家,第二天美团客服一天给我打了三个电话都说打不通,也是过了至少24个小时之后才联系上。忘记了第三天还是第四天,当天给我打两个电话给我说仅退款, 我不能接受。 我拨打了12315进行投诉。然后又给我说退一赔三。 我真的不能接受。 。我的诉求是按照食品安全法的规定来赔偿。他们拒绝了。首先就是他们的态度给我的感觉就是敷衍了事。一点不主动积极处理问题。我也说如果当时联系上你们,你给我退了再送一盒过来可能我当时就接受了。他们不主动联系消费者 根本找不到他们 有电话号却打不通。这明显就是欺负百姓感觉没多少钱打不通就算了的心理状态。最后到现在也没有解决问题 也没说他们赔多少,我的诉求 他们拒绝。商家也不联系我协商。这不明显爱咋咋地吗?而且还有几个碎的,我看他们的意思好像是要推卸给骑手…. 他们说有出货视频证据 我也看不到。还有 这个鸡蛋我买到手的时候就是临期商品,在美团上没有标注。如果我知道的话我也不会下单,也就不会带来不必要的麻烦。临期商品就应该更细心的检查后才出货。我不清楚超市柜台上有没有醒目标注,但是美团上没有写。不清楚这算不算欺诈消费者。