已分配商家 闲鱼
参与集体投诉
本人在闲鱼APP上购买了电动车控制器,五月三号号控制器到货后,在4号时候,我去改车。但是由于我在闲鱼APP上我买的电机到货与商家描述不符,所以我把电机给退了,然后重新买,期间跟商家说过买的电机有问题,得重新再买商家也表示同意知情,事先说明,得电机先上车才能上控制器,要不然控制器无法测试车辆,在八号时候新的电机到了我当天晚上就去改车,电机什么的都上车,最后上控制器,然后连上蓝牙小程序上显示有故障码,仪表显示故障,电动车转把后轮动不了,专业师傅说这个控制器是炸过的或者泡过水的控,是个坏的控制器。当天晚上我就去找商家沟通,但是商家隔天回复表示同意但要我支付运费,我表示不同意,然后商家问我之前早干嘛去了,可是商家之前知道我无法上控制器,却以这个理由来反驳我的退款,之后闲鱼APP更是以一群用户以一种小法庭的方式来评判,结果一群人无理取闹评判我输了,而且一个APP竟敢自创法庭这不是对国家法律的不尊重吗?之后我二次维权,客服要我出示证明,这个控制器全国就没有地方可以检测,他要我把商品内部拿去质检,这根本是不可能的事情,全国就没有这个地方弄,而且我有给出明确证据商品质量有问题,可是他偏要我把商品拿去检测。平台严重包庇商家完全不顾消费者考虑,商家小法庭赢了,不需要用户支付和确认收货直接把钱打给了卖家,完全没有跟买家沟通,而且是在半夜进行,半夜都睡觉了,谁会知道?
发起集体投诉
卖家在咸鱼出售oppo平板,结果到货后与实物严重不符,在运送过程中卖家关闭订单,诱导我货到付款,我到付之后拆开快递发现货不对板,联系卖家结果他不回信息,退货也退不了