悦来悦喜下单外卖两个小时不配送也不联系顾客 态度恶劣 私自取消订单
发布于 2024年05月13日 11:17
- 17373112021
- 悦来悦喜连锁便利店
- 付款不发货,欺骗客户,虚假销售,不按时配送,已经付款订单被强制取消
- 道歉赔偿
亲,您在哪个门店下单的外卖?
已分配商家 悦来悦喜连锁便利店
凌晨五点家里人不舒服想喝水 在饿了么看到悦来悦喜是24小时营业 下单了24.7元的饮品 预计5点30送达 但下单后一直到早上七点左右家里人说还没有收到 立马去联系了店家 期间店里一直未主动与我联系 态度恶劣 我看到订单是商家自配送 而且距离家一千米左右 一直未配送 而且店铺还停止营业状态 最后我联系饿了么客服投诉悦来悦喜 要求必须给我送到 商家居然说送不了 让我自己去拿 搞笑呢不是 态度及其恶劣 最后甚至私自取消了我的订单 饿了么客服只说会处罚商家 结果我现在还不知道 悦来悦喜的员工就是这样的吗 欺骗消费者 浪费顾客时间 付了钱你不给我东西 花了配送费不提供配送 让我自己去拿 我的诉求道歉赔偿