美团众包恶意扣钱罚款
发布于 2024年05月14日 01:25
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理/处理不当,霸王条款,涉骗,强迫消费,不更新/虚假物流信息
- 赔偿,道歉,退款
已分配商家 美团客服小美
补充:这是母亲节,这位顾客点的花送给别人,联系到的是收货人而不是点外卖的人,而且我直接拨打商家提供的贺卡没有通话录音,而且送达后再次解释,这显示图片上传不了,我可以提供!
在5月11日送的这笔订单中,正常送餐,且在我跟顾客解释过的情况下,美团外卖客服告知我因为没有通话录音,以及我的点击送达定位在1.6公里以外,判定为虚假点击送达,我非常费解,而且在当天下午配送的单子全部显示异常,我要求美团客服给我个合理的解释,第一次拨打电话嫌我话多直接挂断,第二次才告知我送达位置在1.6公里之外,我问他这个1.6公里的判断依据是什么,他说是行程轨迹和我在要迟到的最后一分钟点了送达。我想请问一下,如果每一单我都是最后一分钟送达呢?是不是都要判定我为虚假,是不是每一单都要扣我50元!!这样的回答让我无法接受,我要求专员给我处理,这位客服承诺在6小时之内会有专员给我回复,结果目前为止没有人给我回复!如果我提前送达了,我认栽!你仅凭一个定位和最后一分钟点击送达就来评判一个人的理由让我无法接受!何况我没有这样做!我已经跟他解释过了,他们美团自带的导航把我带过去,结果楼下三面环墙,我不得已自行问路才找到正门绕进去,而且这个小区不允许外卖车辆进入,我同时满足你可以申诉的两个条件(顾客定位不准确,只能绕路进去且小区不允许外来车辆入内),但给我的回复是,我没有报备,所以不成立!我想请问,我已经解释过,顾客同意,我同意,你一个三方平台为什么把我的钱拿走?我当天晚上跑了80元,来回60公里回家,你扣了我50,这个钱到了你口袋里,美团你没有心!当晚你的定位全部判定我为异常,在连接你的app蓝牙时不断掉线,而其他导航app和音乐app连接蓝牙时完全没问题。请您给我一个合理的解释,而不是推托每一个众包骑手的委托!我要求客服给我道歉,退还我的50元扣款!