与商家协商一致同意退款,拼多多平台强行主动介入,直接关闭退款通道,强行交易买卖
发布于 2024年05月16日 13:34
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 强行买卖
- 退款
请黑猫平台主持公道,商家是一直同意退款,拼多多平台到现在还是不处理,拼多多客服平台一句订单异常,强行买卖交易。私自扣押我的货款交易成功,随意分配消费货款的意愿。我们在平台交易是信任,不是给平台限制个人钱财的行为
拼多多平台一直不处理,请黑猫平台支持公道,保护老百姓消费者的血汗钱,老百姓的钱财不容易。
已分配商家 拼多多客户服务
作为买家的我,在拼多多平台上跟商家交易担保了一个订单彩妆金额25232货款,后面跟商家协商好一致申请退款,商家已经同意退款,但是拼多多平台主动介入拒绝我退款,直接关闭退款通道,强行买卖交易。找了官方客服人工也是一直不处理,机器人自动回复。说让我找商家解决,我找了商家,商家那边也是反映意见同意了,但是说平台强行主动介入关闭退款,强行交易订单,扣取商家的手续费,还限制商家这个订单的资金提现,说给出的理由是保护售后消费者,导致商家这个订单的钱也私下不能提现出来还给作为买家的我,但是前提这个订单商家那边已经说明书是同意退款的,拼多多平台有什么理由强行私自关闭退款通道,强买强卖?,总结出:拼多多强盗行为,私自限制商家提现,私自关闭买家消费者退款。强行交易订单,私自扣押双方货款,请黑猫平台帮老百姓主持公道。退还血汗钱