已分配商家 抖音
杭州学航文化公司通过在抖音做大量巨阵帐号发视频直播宣传所谓的新职业小说漫画达人很潜力很赚钱,引流我们到微信,微信上发链接给我们观看其所谓的小说漫画达人宣传直播课,诱骗大家报名,在课程里面放了很多拖来烘托这个课程2980报了就可以奥奥赚钱。课程上把气氛炒的特别火热,所以大家都交钱报名了。报完名之后,下载他们的项老师APP学课程。一看就发现不对劲,这跟他们的宣传完全是两码,而且课程上说软件是免费,但是实际上过三月后面是要付费的。报课也不知道有合约,找他们退费一等就是五个工作日七个工作日,然后等来一句干巴巴不予退费。他们说条款上面都写名了一经支付一律不退,各项条条框框把责任撇的一干二净,而我们所有人根本就不知道有合约。权利义务和报课的一些细节条款我们一无所知。然后就再也联系不到他们公司,电话也是打不通。 他们每天在抖音上发视频做直播,每天都有成百成千的人被骗,网上查我们这些被骗要退费的人已经真的是很多很多了,完全不止是大几千人,真的投诉无门,请求抖音帮我把课程费退下来! 我们被骗的那个支付截图里面,显示有好多个公司名字,所以都不知道他们到底注册了多少家用来收款的公司名。 请求抖音帮我把课程费退下来!