已分配商家 蜜雪冰城客服
蜜雪冰城在宣传520赠送情侣证及免单活动时未提及不允许套餐产品参加,但在实际操作中却都有限制,有虚假宣传,欺骗消费者的嫌疑。 本人于13:14购买了蜜雪冰城套餐,但并未使用套餐优惠,而是选择集杯,到点后店员以我已获套餐优惠为由不给情侣证,本人多番解释后店员也终于发现我并没有获得任何优惠,遂做退款处理。 对于处理结果,我有以下异议:第一,规则中是否有写套餐不可参与活动,如未写,为何要禁止本人领取情侣证。第二,在发现本人未获套餐优惠,而是在集杯后,店员直接退款处理,这种做法是否损害本人切身利益?第三,本人是13:14准时下单,目的是为争夺免单,店员声称我这种也不能参加免单活动,请问是何道理?因订单取消无法享受免单权益而受到损失的我的利益,又该如何弥补? 对于本次事件,我有如下要求:第一,我要求涉事门店及蜜雪冰城对本人赔礼道歉。第二,我要求,蜜雪冰城就本次事件造成的损失对我进行补偿。 本人保留一切维护自身合法权益的正当权利。