自媒体运营服务承诺服务内容,除了线上课程,其余都没有
发布于 2024年05月20日 00:45
- 哈尔卓承艺臻教育科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传
- 退款
- 待分配商家
您投诉的商家 哈尔卓承艺臻教育科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2月23日加了一个叫王川经理的企业微信。这是一个叫哈尔滨卓承教育咨询有限公司的机构,这家机构是三A级诚信经营示范单位,上海Q板上市企业。 王经理邀我听了两次全媒体新技巧讲座,这家公司开发了全套全媒体实操工具,交4580元享有以下权益:1、chat-GPt(自动写文案、文章、脚本等)2、带剧达人授权2800+最新热的短剧素材版权可使用,3,广告接单权限)4、教程+素材库,5、全媒体综合工具网(专业团队研发自用,字幕配音、台词素材、直播录像、提取文案、文字转视频、全网热点、音乐素材、去水印等6、一键分发平台(pc端一键发布多个平台,7、直播+录播交付课(导师实时实操指导 机构只合作不卖课,交的4580元为工具运营成本和短剧版权,当场交钱前20名可以进入讲座主讲老师志远老师弟子班,在王川的游说下,我交了钱并在对方提供的合同上答了字。对方承诺安排一对一指导并开通 工具授权与版权。 安排的第一个老师叫晓辰指导,按他的要求我先学习在小企通上的21节《全媒体多元变现实操课》然合在他的指导下写文章,发视频,写文章用的网上下载的文心一言,视频用的下载的度加剪辑和剪映。要求一天发三到四篇文章。文章都是用软件洗下,几天连发了20多篇,阅读量非常低,通过只有几十,多的也就几百。视频发了一个,直接被平台判为违规,吓得我再也敢发了,指导老师说是一对一,我不找他他是绝对不会找我的,我成绩那么烂也不指导我如何提高,我要求把他们宣传的软件给我,他说没有,只给了个叫蚁小二的分发软件,都没有阅读量这软件有用吗? 3月11日我找了售后近渔,要求退款,只要说退款近渔就不接话,告诉我他们给的软件就是网上免费的,,志远老师亲传只是志远老师团队下面的老师,没有办法,只好又让安排了个榴夏的指导,在榴夏的指导下下载腾讯智影电脑板,这位老师教学时回得更慢,这那软件就搞了两、三天,好不容易成了一个视频还下载不下来,弄了许久才看懂,视频里用的有内容下架了,这软件也太难用了,我又要他们那高科技软件,直接被榴夏不理了,又把我送到了售后那里。 售后近渔依然是顾左右而他,退款软件老师都没有,志远老师只负责招生不管学习他们从来没有说题高科技软件是给他们研发的 ,钱是老师指导的人力成本费用,不是软件费用,又说软件得按照学习进度给,不继续学习就没有,最后不理我了。