已分配商家 腾讯微信团队
我买了两单衣服,一共388块,商家通过微信公众号商城让我下单买的,5.23付款后,联系不到人了,今天商家朋友圈没有了,商城打不开了,我没收到货也没办法申请退款,联系过微信客服却不作为,联系不到人工客服,没有人处理我被骗事件。微信平台监督不力,让骗子商家进来,欺诈消费者,平台据有对卖家强制扣款的权利,微信平台对入驻商家具有营业资质审核责任 具有交易监督责任 具有商家保证金充足性的监管责任 平台自身具有完善商家保证金充足性的监测责任 商家保证金不足, 导致消费者利益受损的系统漏洞, 平台应该负全责! 应对消费者进行赔偿! 并应及时完善系统的商家保证金监测机制! 修复系统存在的漏洞! 充分评估交易风险并规避! 对于存在虚假交易的问题商家 既要有完善的审核机制! 又要有完善的风险管理机制! 平台监管不力! 别叫消费者买单! 把钱赔给我! 向商家追保障金是你们平台跟商家的事情! 商家还有债务就被放跑了是你们的风险、危机! 商家还有债务就被放跑了是你们的风险、危机! 与我无关 我不背锅 赔钱给我!388块还给我,都是大学生,真的很不容易