您投诉的商家 福州添聚中润商务咨询有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
由于自己网贷信用卡债务较多,想找专业的律师服务帮忙处理,经咨询,添聚中润法务规划师林老师称网贷可以按照延期做五年,信用卡分期每月只支付 2000 分期等情况进行债务处理,并保证规避一切风险及催债问题,费用分初中尾三期共支付 11344 元,本来因为自己资金紧张,一开始说尾款可以推后,但不到一周时间让把所有费用交清,说为了赶进度,可费用交清了,我这边依然不断的收到催款短信和电话,她们还要求我自己办理一张手机卡的副卡,寄给她们,她们后期帮我接打电话,我觉得很不放心,感觉有点上当受骗,我也怕她们因此而威胁我,我不想影响到身边的人,只希望她们能把钱退给我,毕竟是我自己欠的款,我需要自己面对,加上,自付完款之后,他们没有出具任何处理结果的文件,只是口头说解决了,别担心,因为京东和美团逾期,不断的接到电话和短信,我主动给客服打电话,被告知,有人以我的名义打电话,只是询问了具体欠款情况,让适当的减少催收电话和短信。一开始说可以申请到延缓 5 年,费用交完后,就说需要一年一年谈,费用每年都要给,这不是明摆的欺诈行为嘛,我要求全额退款!而且,要保证我和家人不受任何影响和骚扰!