已分配商家 闲鱼
参与集体投诉
卖家昵称:白鹰召唤 卖家知假卖假,并且在收到货时以退运费为由诱导我确认收货。一开始我就提出要求对方发购买记录确保该物品为正版,但对方以其他理由转移话题,并未发购买记录,并且还诱导本人及时确认收货,当我发现物品为盗版时,卖家上线已读不回,我便去找闲鱼客服申请帮忙,客服一直说有专员介入让我继续等,没有其他进度。这时卖家态度强硬,把问题扔到了我的头上,说我一开始没要购买记录并且付款前就说过几句话,认为所有的问题都在我自己,不配合进行退换,以“确认收货无售后”为由搪塞我。 据其他姐妹告诉我得知,该卖家不止一次卖过盗版欺骗消费者(我不过是凑钱成为了冤大头) 希望闲鱼不要一直包庇偏袒卖家,我有的时候也是卖家,这样真的让人很失望,作为官方难道不应该秉公处理吗,处处包庇偏袒算怎么回事,希望官方可以处理。
发起集体投诉
我于2024年3月18号在闲鱼卖家GK小唐(现改名为:本JIM鸣)处购入价值741的shf库尔德王手办,拍下后卖家要求确认收货,诱导确认收货,说该产品是预售产品,12月份才发货,于是本人确认收货。近日该卖家删除预售所有产品链接,下架所有产品,是骗子无疑,找闲鱼客服无法处理,未对该卖家进行任何处理,也未退款,现向平台投诉闲鱼,返还我被骗的741元