全额退款并且申明注射的东西与身体无害
发布于 2024年05月27日 21:16
- 苏州馨貌美容医院有限公司
- 虚假宣传,假货,药品以次冲好
- 退款,赔偿,作出处罚,修改宣传内容
- 待分配商家
您投诉的商家 苏州馨貌美容医院有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人于24年5月25日,至苏州馨貌美容医院被销售诱导消费2万6,到医院销售就说给脸部设计,而且去这个医院是龙湖开店的一个老板娘她说店里做活动,520块钱买体验卡,我也不懂,后面约定周六就去医院看,结果上来就一个劲说,一个劲报方案,给我推荐的是苹果肌提升和幼太提升,就是打瘦脸,给我报的苹果肌提升1万9,瘦脸打保妥适300的量,1万2,4次,最后收了2万6,而且销售他们的清浩院长一个劲逼单,让我扫2万6,最后扫了他就去忙别的客户了,后面安排给我做项目,敷了2小时麻药,护士把药拿过来6只,三只弗曼胶原,和2只欣德美的玻尿酸,和一只熊猫针,而且就让我看了一下就拿走了,并没有当面拆药,后面我要求要看药,当面拆药,他们不同意,各种理由,后面我说保妥适我也要当面看,当面拆,然后他们医生进来了,而且那天全医院只有一个医生,进来就直接打脖子,我都懵了,我都不知道打的什么东西,我就问这打的什么,助理才说打的什么,我说是保妥适吗,她就说是的,可是她前面承诺给我看,当面拆也没有,也就搪塞我,严重怀疑他们给我脸上打了不明药物,也担心后期对身体以及面部皮肤造成伤害。所以我要求他们给出正面给我打的东西就是他们说的,给不出来。26号去沟通退款录音都有,而且他们还不承认有问题,欺骗消费者,我是消费者我有知情权,我需要知道我买的什么,打的什么,多少量。