就两次申诉的机会,客服多次诱导我进行最终申诉,而且来店的专员也并不是解决这个事情,而是进行劝阻
客服告诉我是客诉,然后平台不问青红皂白克扣我的钱,扣分儿。首先,口头约定也是有法律效应,那么我既然跟乘客口头约定好了,乘客愿意出往返高速费用。我车上有视频录像的,且清楚清晰的听到乘客在上车前我就与乘客沟通,我并没有在行驶中或高速上或即将到达目的地去告知乘客。我会继续投诉,也会继续向我当地的运管部门以及相关部门反应。
已分配商家 T3出行
你第三方平台既然没有跨城费你为什么要拍给我?我也没收跨城费,我只是协商来回过路费,且乘客也是同意支付来回的高速费。你们烂平台上来就要扣老子的分。全程58公里,跑过去105块钱,高速费23,难道乘客不去承担这个高速费我要自己贴钱?电费不要钱?去伤害了你给我派返程单麽?意味着我还要空放30多公里去花桥才进去接单范围,喔赚他105块钱,我自己在贴23的高速费,到手82块钱?算上我返程的距离88公里我赚他82块钱?真是活雷锋?返程费我都没要你们太不讲理了。我要去法院起诉你们,等着吧,垃圾平台