您投诉的商家 上海蛮牛新能源科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
当时23年8月30号租的电池 因为我的车子装不下了 我想想装不下就算了 300块钱租电视费就当打水漂了,租了电池 过了一个小时之后 我把电池给放到电池柜里退掉了 而且我当时用的是支付宝免押,蛮牛换电APP上面显示8月30号我已经显示已退租 我以为就没有什么其他的事情了,结果过了很长时间 到今天支付宝上面一直显示蛮牛 换电免押未守约,然后我2024年今天5月30号我打客服电话问他是什么原因 他跟我说加个微信发个收款码交押金 也并没有说是违约金,我已经交了,我以为交了之后支付宝那个守约取消掉 然后再退给我 结果跟我说是违约金,那200块钱不退给我了,我APP上面已经显示已退出 但是他们后台数据显示说我逾期79天 而且就算逾期了 他也没有 电话通知我,我是看到APP上面显示已经退出了 我以为就没有其他事情了 但是他们后台数据显示我逾期79天 支付违约金200块 我想说的是为什么APP显示已退出 跟你们后台上面显示的不一样,我的诉求就是把那200块钱押金退给我