要求梨花声音研修院退款保护学员信息
发布于 2024年05月31日 16:13
- 十方小助手
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传,涉骗
- 退款,道歉,作出处罚
感谢黑猫平台
十方融海梨花声音研修院依旧拖延不解决问题,我也会持续举报投诉,维护自身权益,直到退款完成为止!
6月6日我表明诉求后,十方融海一直不作处理,至今没有回电,辛苦平台帮忙催促,谢谢!
6月6日14:53,十方融海致电,说我上了15节课,要扣除1000元,并寄回麦克风设备。我不认可该处理方案,请对方重新处理: 1.梨花教育吹嘘夸大营销,如接单资源多,容易变现,不讲究学员声音条件跟老师好好学都能掌握,但实际上无法实现,课程价值与昂贵的学费不匹配。 2.七天内无理由退款,可先上体验课程再决定是否退款,但七天内根本不上课。中途我多次提及退款,对方老师拖延推托搪塞或者不理睬,售后服务极差,我想着交了那么贵的学费,他们又不给退,而且对方保证可以变现,接单资源多,我才无奈继续听课,3年左右,陆陆续续总共听了8节,课时很简短,内容很基础,网上免费一抓一大把,学了没给我带来任何收益,更过分的是对方甚至把开营仪式及前面的介绍都算作课程,这样的课值1000?我花几十块买的一本书都比这来得要有价值!走到这样的地步,对方逃脱不了干系,又很大的责任,强买强卖,吃相太难看!!! 3.我的信息被泄露出去,陷入骗局,老师视而不见,我是否能得到应有的赔偿?信息能否得到应有的保护? 4.我只接受扣一两百(看在老师上过课的份上),交了费就要保证这几节课的永久使用权,即使它们没有用处,我愿意退还麦克风,再多就无法接受了,如果对方能代入客户的立场:一个退款无门、信息泄露卷入骗局、学的几节课没有任何收益的人,应该能理解的。如果对方不同意,那我会竭力要求退全款!并索取信息泄露的赔偿!我也会将我的遭遇公之于众!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈问题,平台已根据您的诉求核实相关情况,结合您的购课情况与实际服务进度当前无法满足您的相关诉求,已提供方案您已拒绝;如有疑问可联系工作人员核实;祝您生活愉快!
6月6日14:53,十方融海致电,说我上了15节课,要扣除1000元,并寄回麦克风设备。我不认可该处理方案: 1.梨花教育吹嘘夸大营销,如接单资源多,容易变现,不讲究学员声音条件跟老师好好学都能掌握,但实际上无法实现,课程价值与昂贵的学费不匹配。 2.七天内无理由退款,可先上体验课程再决定是否退款,但七天内根本不上课。中途我多次提及退款,对方老师拖延推托搪塞或者不理睬,售后服务极差,我想着交了那么贵的学费,他们又不给退,而且对方保证可以变现,接单资源多,我才无奈继续听课,3年左右,陆陆续续总共听了8节,课时很简短,内容很基础,网上免费一抓一大把,学了没给我带来任何收益,更过分的是对方甚至把开营仪式及前面的介绍都算作课程,这样的课值1000?我花几十块买的一本书都比这来得要有价值!走到这样的地步,对方逃脱不了干系,又很大的责任,强买强卖,吃相太难看!!! 3.我的信息被泄露出去,陷入骗局,老师视而不见,我是否能得到应有的赔偿?信息能否得到应有的保护? 4.我只接受扣一两百(看在老师上过课的份上),交了费就要保证这几节课的永久使用权,即使它们没有用处,我愿意退还麦克风,再多就无法接受了,如果对方能代入客户的立场:一个退款无门、信息泄露卷入骗局、学的几节课没有任何收益的人,应该能理解的。如果对方不同意,那我会竭力要求退全款!并索取信息泄露的赔偿!我也会将我的遭遇公之于众!
对方已电话联系我,工号167*****,让我陈述事实由她记录反馈上去,等待后续处理结果,所以我还在等待解决。
您好,已收到您反馈的问题,正在核实具体情况,相关工作人员将尽快给予您答复。
已分配商家 十方小助手
我2021年7月报梨花声音研修院的课,交了8800。交费前他们鼓吹各种好处福利,说能体验试听课,体验不好可7天无理由退款,交费后7天内根本不上课。学费是借钱交的,我只能四处奔波挣钱,没时间和精力学习,中途找老师退款,他们不回信息或推托让我继续学,根本不解决。但他们依旧发广告给我,如剪辑视频、直播带货、短剧…… 2024年5月30日,195********致电我,说梨花教育经营不善,多人投诉举报,国家出政策治理,给大家原路退款,但要加老师qq,并说可发资质证书给我辨别真假,她能说出我的名字、交多少学费,这些信息只有梨花声音平台才有,于是加qq,以防万一,我跟梨花教育的老师确认真假,但他们始终不理会,隔天继续发广告给我。 接着我被拉进qq群,被引导下载上银总办APP链接,群里在吐槽梨花的坑爹,交多少学费、能退款的庆幸,也有退款的疑虑、退款进度,加深我对他们的身份信任。下载APP后,官方清退客服(黎晓妍)对接,她说要通过投钱买基金获利的方式赚回学费,很奇怪我还要自己掏钱拿回退款,说好的原路返钱呢?她解释钱不能凭空而来,也要为公司创造点利益,但钱都会给回我们,为打消我的疑虑,免费转我158,又给我多个方案买基金,群里好多人发转账截图、返利截图、学费清退完毕,说要投大方案回钱快。幸好中途被提醒,我才清醒过来,才知道他们是同伙,目的是煽动我们投大钱。在网上有很多相似案例,同样的套路,最后被套住一大笔钱。梨花声音研修院退款不作为,给别人钻空子,学员信息被泄露,看到学员遇到困境,他们任由事态发展。我要求十方融海梨花声音研修院退款,保护学员信息!