狗滴公司现在就是一幅死猪不怕开水烫的态度了吗?
滴滴公司客服回电还是一幅无所谓的态度,反正我们普通司机也不能拿他们怎么样,在明明知道是自己错误的情况下还是不肯道歉,这是什么态度?我只是想要滴滴公司端正自己的态度向国家法律道歉,不是给我个人道歉!
我们也期望给您一个好的解决方案,我们已将您的问题再次加急。专员正快马加鞭赶来,还请您稍作等待,感谢您的理解。
滴滴公司来电让我上传车证,我上传之后告知我已经出了结果,无法处理,是不是一种霸王条款,明明是滴滴公司犯错,最后要我们司机来承担,现在滴滴公司还是一种无所谓的态度,不道歉,不处理,请平台领导督促滴滴公司给我一个合理的说法!
您好,在看到您提交的问题后,我们已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复呢。
滴滴公司到现在还没有回复,只是轻描淡写的来了个电话说稍后专员跟我联系,可是到现在一直没有跟我联系,请平台领导督促滴滴公司给我一个合理的解释并公开道歉!
刚刚接到滴滴客服电话客服态度依旧嚣张认为他们的做法是正确的我就应该异地接单异地送人,请平台领导继续督促滴滴出行平台认识自己错误,公开书面给中国法律道歉!
请平台领导督促相关平台尽快做出解释,在滴滴平台客户端和司机端做出书面道歉,不是对我道歉,而是对中国法律道歉,并且对我扣服务分时间断做出经济赔偿,我是一个专职双证司机,扣分期间对我的账号收益影响很大!
您好,我们已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,我们也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
本人在4月19日接到从眉山市东坡区到眉山市彭山区的一个订单,到达目的地后,正要返回自己车证允许的经营区域,滴滴平台给我派了一个从彭山区彭山站到彭山区蓬莱屋的订单,因眉山市东坡区和彭山区已经划分经营区域,我在彭山区接单(起始地均为彭山区)属于违法行为,所以自行取消订单,但是后来滴滴公司判定我这个订单属于违规行为,我是不是就可以理解为滴滴公司强行要求司机去夸区域接单?我的车证信息,上面经营区域为东坡区,稍后我会上传,我多次申诉向滴滴公司说明情况,但是滴滴公司还是一意孤行,认为我有责,所以本人认为滴滴公司在无视国家法律!