5月25号本人在淘宝平台里面的淘工厂.国货甑选旗舰店买了200张垫子,5月27号他发货了,后面我联系快递,快递给我说了物品的重量,才0.05千克,快递给我发信息了,有信息为证这明显虚假发货嘛,然后我和店铺客服沟通,她们一直说核实,一直不给我处理,敷衍了事,后面我就找官方客服,我说投诉虚假发货,她们也是敷衍了事一直不给我处理,几天了才处理,催了无数遍三四天才给我处理,虚假发货按平台规定是按比例赔付的,她们也没有赔付我,后面这个快递不知道怎么被商家退回了,这期间我一直找店铺客服和官方客服一直不给我解决,一直拖着,再过了几天,商家又从江苏南通发货,我看见发货了立马问当地快递员,物品和重量,被告知是0.76千克,也就是说和我300张垫子也不符合重量,我又去找他们,她们依旧不处理,一直敷衍了事。我一个带孩子做小生意得宝妈容易吗当时也是无意看见垫子骗子拿回来摆摊卖想不到,平台这样骗人,骗消费者,求平台为我们普通消费者做主。我现在要求平台和淘工厂的客服给我道歉,并平台按规定虚假发货的规定进行赔付。最后还有一点,店铺客服让他提供店铺的营业执照信息,明确不给,不懂为什么,开店难道不需要营业执照,营业执照不需要公示吗?谁家店铺的营业执照信息都可以看,投诉她们,下面两张就是证据